Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 5,50 €
  • Broschiertes Buch

Das Kochbuch entführt mit seinen Rezepten und Geschichten in die Welt der historischen Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. Die Auslese von Rezepten aus der Bibliothek des Kärntner Benediktinerklosters St. Paul verführt zum Nachkochen.

Produktbeschreibung
Das Kochbuch entführt mit seinen Rezepten und Geschichten in die Welt der historischen
Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. Die Auslese von Rezepten aus
der Bibliothek des Kärntner Benediktinerklosters St. Paul verführt zum Nachkochen.
Autorenporträt
Autoren: Gerfried Sitar ist Mitglied des Konventes von St. Paul, Direktor des Stiftsmuseums, Leiter des Archivs und der Bibliothek, Autor zahlreicher Publikationen, Kurator großer Ausstellungen und Mitglied des Presseclubs Concordia in Wien. Helmut Tatschl ist Küchenchef im Stiftsrestaurant Artrium in St. Paul.