22,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Was und wie wir essen, beeinflusst nicht nur unseren Körper sondern auch unser Gehirn. Neueste Studien belegen: Wir können etwas tun, um unser Gedächtnis und unsere Brain-Fitness zu schützen. Nämlich clever kochen und klug genießen! Wie das gelingt, zeigt der Wissenschaftsjournalist und bekannte TV-Moderator Dennis Wilms in seinem ersten Kochbuch. Darin stellt er Lebensmittel und über 60 einfache Rezepte vor, die dem Körper und vor allem auch dem Geist helfen, fit zu bleiben oder wieder fit zu werden - ganz ohne Verbote und Verzicht. Außerdem gibt er Tipps, wie wir mit unserer Ernährung aktiv…mehr

Produktbeschreibung
Was und wie wir essen, beeinflusst nicht nur unseren Körper sondern auch unser Gehirn. Neueste Studien belegen: Wir können etwas tun, um unser Gedächtnis und unsere Brain-Fitness zu schützen. Nämlich clever kochen und klug genießen! Wie das gelingt, zeigt der Wissenschaftsjournalist und bekannte TV-Moderator Dennis Wilms in seinem ersten Kochbuch. Darin stellt er Lebensmittel und über 60 einfache Rezepte vor, die dem Körper und vor allem auch dem Geist helfen, fit zu bleiben oder wieder fit zu werden - ganz ohne Verbote und Verzicht. Außerdem gibt er Tipps, wie wir mit unserer Ernährung aktiv Demenz und Alzheimer vorbeugen können. Er erklärt, welche Nahrungsmittel warum gut für uns sind, und verrät seine Lieblingsrezepte rund um die gesündesten Lebensmittel. Als cleveres Plus obendrauf gibt Dennis Kniffe und Tricks für die Zubereitung, erklärt interessante Food-Facts und räumt mit Ernährungsmythen auf.
Autorenporträt
Abitur, Akademie für Publizistik, Volontariat beim Radio, Wechsel zum Fernsehen, Drehbuchautor, Kolumnist für die BILD-Zeitung, Buchautor. Dennis Wilms hat viel gemacht, viel probiert, viel Erfolg. Seine Fans erinnern sich gern daran, wie er den Tigerentenclub moderierte. Heute schätzt man den gebürtigen Kieler als Gesicht der Formate "Planet Wissen", "[W] wie Wissen", "Odysso" in den Dritten Programmen der ARD und im Ersten. Dort nimmt er auch regelmäßig das Thema Ernährung unter die Lupe. In der Kochshow "Polettos Kochschule" stand Wilms zudem an der Seite von Starköchin Cornelia Poletto selbst am Herd.
Rezensionen
"Ein Buch für clevere Genießer" LandGenuss 20190101