Marktplatzangebote
13 Angebote ab € 2,50 €
  • Broschiertes Buch

Viele Ernährungs-Grundsätze, die Sebastian Kneipp aufgestellt hat, sind heutzutage wichtiger denn je zuvor, immer noch gültig und durchaus empfehlenswert. Doch bei der Küchentechnik, der Zubereitung und der Zusammenstellung der Nahrung hat sich einiges geändert. Dem trägt der Autor und Diplom-Diät-Küchenmeister Peter Mayr in diesem Buch Rechnung. Der Leser findet hier eine ausgewogene Mischkost, die nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsphysiologie rezeptiert wurde.

Produktbeschreibung
Viele Ernährungs-Grundsätze, die Sebastian Kneipp aufgestellt hat, sind heutzutage wichtiger denn je zuvor, immer noch gültig und durchaus empfehlenswert. Doch bei der Küchentechnik, der Zubereitung und der Zusammenstellung der Nahrung hat sich einiges geändert. Dem trägt der Autor und Diplom-Diät-Küchenmeister Peter Mayr in diesem Buch Rechnung. Der Leser findet hier eine ausgewogene Mischkost, die nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsphysiologie rezeptiert wurde.