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Aromatische Zehen für Genuss und langes Leben Knoblauch ist eine der ältesten Kultur- und Heilpflanzen. Ohne ihn hätten zum Beispiel die Pyramidenbauer ihre Höchstleistung kaum vollbringen können. Knoblauch schützt nachweislich vor Viren, Bakterien und Pilzen, senkt das LDL-Cholesterin, schützt das Herz und macht geistig fit. Der hohe Gehalt an sekundären Substanzen lässt Knoblauch extrem antioxidativ wirken, somit gehört er zu den natürlichen Anti-Aging-Mitteln. Die Autorin liebt ihn seit eh, denn dank Knoblauch ist es ganz leicht, gesund zu kochen. Dieses Buch zeigt ihre Lieblingsrezepte aus…mehr

Produktbeschreibung
Aromatische Zehen für Genuss und langes Leben
Knoblauch ist eine der ältesten Kultur- und Heilpflanzen.
Ohne ihn hätten zum Beispiel die Pyramidenbauer
ihre Höchstleistung kaum vollbringen können. Knoblauch
schützt nachweislich vor Viren, Bakterien und Pilzen,
senkt das LDL-Cholesterin, schützt das Herz und macht
geistig fit. Der hohe Gehalt an sekundären Substanzen lässt
Knoblauch extrem antioxidativ wirken, somit gehört
er zu den natürlichen Anti-Aging-Mitteln.
Die Autorin liebt ihn seit eh, denn dank Knoblauch ist es
ganz leicht, gesund zu kochen. Dieses Buch zeigt ihre
Lieblingsrezepte aus den Weltküchen, Klassiker und ihre
eigenen Kreationen. Erica Bänziger ist diplomierte Diätköchin, Ernährungs- und Gesundheitsberaterin.
Heute ist sie vor allem als Referentin und Ausbildnerin tätig. Von der
Köchin aus Leidenschaft und Pionierin des gesunden Genusses sind bei
Fona bereits viele erfolgreiche thematische Primeurs erschienen, die meisten
davon haben sich als Longseller einen Platz erobert.
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.