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Ob herzhaft oder süß, aus Kartoffeln, Semmeln oder Topfen, pur oder gefüllt, als Einlage, Beilage oder allein die runden Knödel sorgen stets für"geballten Genuß".

Produktbeschreibung
Ob herzhaft oder süß, aus Kartoffeln, Semmeln oder Topfen, pur oder gefüllt, als Einlage, Beilage oder allein die runden Knödel sorgen stets für"geballten Genuß".
Autorenporträt
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.

Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.