NUR IN DEUTSCHLAND UND ÖSTERREICH ERHÄLTLICH!
VarioSteam® - Das Wundermittel, um das Kochen zu Hause noch entspannter, schöner und erfolgreicher zu machen. Während des Garens im Backofen wird, individuell wählbar, in unterschiedlichen Abständen und Intensitäten die optimale Menge an Feuchtigkeit zugegeben. Eine völlig neue Technologie für perfekte Ergebnisse.
Die Resultate dieses neuen Kochens überraschen selbst Profis: Die Speisen erhalten neben einer knusprigen Kruste auch eine schöne, glänzende Oberfläche und werden dabei innen saftig und zart. Das klappt von Brot bis Braten und von Tarte bis Timbale. Ob süß oder pikant, fein oder rustikal, exotisch oder bodenständig.
Christina Richon entwickelte zusammen mit internationalen Köchen aus ganz Europa die Rezepte für dieses einzigartige Kochbuch: von 'schnell und einfach' bis 'garantiert eindrucksvoll'. Kreative Ideen, bei denen frische Zutaten und überraschende Geschmackskombinationen im Vordergrund stehen. Alle Gerichtesind leicht nachzukochen, und das 'magische' Mittel der Feuchtigkeitszugabe verhilft den Köchinnen und Köchen zu wahrer Meisterschaft.
VarioSteam® - Das Wundermittel, um das Kochen zu Hause noch entspannter, schöner und erfolgreicher zu machen. Während des Garens im Backofen wird, individuell wählbar, in unterschiedlichen Abständen und Intensitäten die optimale Menge an Feuchtigkeit zugegeben. Eine völlig neue Technologie für perfekte Ergebnisse.
Die Resultate dieses neuen Kochens überraschen selbst Profis: Die Speisen erhalten neben einer knusprigen Kruste auch eine schöne, glänzende Oberfläche und werden dabei innen saftig und zart. Das klappt von Brot bis Braten und von Tarte bis Timbale. Ob süß oder pikant, fein oder rustikal, exotisch oder bodenständig.
Christina Richon entwickelte zusammen mit internationalen Köchen aus ganz Europa die Rezepte für dieses einzigartige Kochbuch: von 'schnell und einfach' bis 'garantiert eindrucksvoll'. Kreative Ideen, bei denen frische Zutaten und überraschende Geschmackskombinationen im Vordergrund stehen. Alle Gerichtesind leicht nachzukochen, und das 'magische' Mittel der Feuchtigkeitszugabe verhilft den Köchinnen und Köchen zu wahrer Meisterschaft.