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Eat your greens!
Vegetarische und vegane Küche ist längst im Mainstream angekommen - und das ist gut so! In diesem ultimativen Bundle bekommst du nicht nur geballte Veggie-Power in Form zahlreicher Rezepte für zu Hause, sondern auch Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung - ob du neu in die Materie einsteigst, oder als alter Hase auf der Suche nach frischer Inspiration bist. Mit vielen Tipps und Tricks für eine ausgewogene Ernährung - wie ernähre ich mich gesund vegetarisch oder vegan, sodass mir nichts fehlt? Wo kaufe ich am besten ein? Was sind die wichtigsten Labels und Siegel? Was…mehr

Produktbeschreibung
Eat your greens!

Vegetarische und vegane Küche ist längst im Mainstream angekommen - und das ist gut so! In diesem ultimativen Bundle bekommst du nicht nur geballte Veggie-Power in Form zahlreicher Rezepte für zu Hause, sondern auch Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung - ob du neu in die Materie einsteigst, oder als alter Hase auf der Suche nach frischer Inspiration bist.
Mit vielen Tipps und Tricks für eine ausgewogene Ernährung - wie ernähre ich mich gesund vegetarisch oder vegan, sodass mir nichts fehlt? Wo kaufe ich am besten ein? Was sind die wichtigsten Labels und Siegel? Was hat eigentlich wann Saison?Über 170 Rezepte, die easy nachzukochen sind und auch Kochmuffel an den Herd locken!Unkomplizierte Zutaten, schnelle Zubereitung und dabei sooo lecker - freu dich auf Kürbis-Kräuter-Kuchen, Birnen-Grieß-Auflauf, Indische Ofenkartoffeln, Kohlrabischnitzel mit Waldorfsalat und vieles mehrBrauchst du noch gute Gründe für eine vegetarische oder vegane Ernährung? Dieses Bundle liefert sie dir! Warum es wichtig ist, jetzt weniger Fleisch zu essen, und warum du einen Unterschied machen kannst, erfährst du im Grundlagenteil dieses Must-have-Bundles
In dieser Sammlung findest du viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Linsenbolognese, Dinkelrisotto mit Spinat oder Blumenkohl-Mac'n'Cheese sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Guten Appetit!
Autorenporträt
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.