• Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Die neue Kochschule für Kids - der Bestseller! - 100 köstliche Rezepte von Frühstück über Snacks bis Hauptgerichte - Alle wichtigen Koch- und Backmethoden lernen - Anschauliche Step-Bilder zeigen die einzelnen Arbeitsschritte - Mit Tipps zur gesunden Ernährung
Sicher & selbstbewusst: So lernen Kinder ab 8 Jahren kochen! Schälen, stampfen, schaumig schlagen ... Hier lernen Nachwuchsköche im Handumdrehen die wichtigsten Koch- und Backmethoden kennen und können sich gleich an tollen Rezepten ausprobieren. Ob Obst-Smoothies, Sandwiches, Brathähnchen oder Erdbeertörtchen - in »Koch mal!« haben…mehr

Produktbeschreibung
Die neue Kochschule für Kids - der Bestseller!
- 100 köstliche Rezepte von Frühstück über Snacks bis Hauptgerichte
- Alle wichtigen Koch- und Backmethoden lernen
- Anschauliche Step-Bilder zeigen die einzelnen Arbeitsschritte
- Mit Tipps zur gesunden Ernährung

Sicher & selbstbewusst: So lernen Kinder ab 8 Jahren kochen!
Schälen, stampfen, schaumig schlagen ... Hier lernen Nachwuchsköche im Handumdrehen die wichtigsten Koch- und Backmethoden kennen und können sich gleich an tollen Rezepten ausprobieren. Ob Obst-Smoothies, Sandwiches, Brathähnchen oder Erdbeertörtchen - in »Koch mal!« haben Kids die Auswahl zwischen 100 leckeren Rezepten für Frühstück, Snacks, Salate, Hauptgerichte und Süßes. Ausführliche Anleitungen zeigen Bild für Bild jeden Arbeitsschritt bis zum fertigen Gericht. Von der Vorbereitung der Zutaten über die wichtigen Küchengeräte und zur Hygiene werden die Grundlagen einfach und klar erklärt.

Alle wichtigen Techniken Bild für Bild:Die farbenfrohe Koch- und Backschule voller köstlicher Rezepte für Kinder ab 8 Jahren
Autorenporträt
Angelika Feilhauer, geboren 1954, hat Sinologie studiert, bevor sie ihre Liebe zum Büchermachen entdeckte. Heute arbeitet sie als Übersetzerin, Autorin und Herausgeberin. Sie lebt in Ravensburg.