15,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

3 Kundenbewertungen

Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße - dem Frühlingsgarten Deutschlands.
»Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid
…mehr

Produktbeschreibung
Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße - dem Frühlingsgarten Deutschlands.

»Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll.

Entdecken! Ein Streifzug durch die Region Gestalten! Mach die Bergstraße bunter Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt die Bergstraße.

Heimat. Einfach. Lecker.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Claudia Schmid, Jahrgang 1960 und geboren in Passau, verfasst historische Schriften, Kriminalgeschichten, Reiseberichte, Theaterstücke und Hörspiele. Sie ist Mitglied in der Autorengruppe deutschsprachiger Kriminalliteratur "Das Syndikat" und lebt in Mannheim.