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Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland - die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.
»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Entdecken! Ein Streifzug
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Produktbeschreibung
Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland - die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.

»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.

Entdecken! Ein Streifzug durch die Region Gestalten! Mach das Vogtland bunter Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt das Vogtland.

Heimat. Einfach. Lecker.
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Autorenporträt
Petra Steps rührt seit ihrer frühen Jugend alles Mögliche zusammen ¿ für Freunde, Verwandte, Bekannte und alle, die es mögen. In ihrer literarisch-journalistischen Küche entstanden Krimis, Kurzgeschichten, Reisebücher, Beiträge in Regionalia und ungezählte Zeitungsartikel. Kulinarisch ist sie genauso breit aufgestellt, dazu mit der traditionellen Küche des Vogtlandes vertraut. Am liebsten widmet sie sich der Leftover oder Rumfort-Küche ¿ zaubert also etwas aus dem, was rumliegt und fort muss.