27,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Tauche ein in die Welt der Kochkunst mit dem neuesten Werk von Markus Meier, dem gelernten Koch und erfolgreichen YouTuber hinter "Meiers Kochtipps". Mit jahrelanger Erfahrung und einer Leidenschaft für einfaches und leckeres Essen hat Markus dieses Kochbuch speziell für Kocheinsteiger geschrieben.Was erwartet dich in diesem Buch? Über 60 köstliche Rezepte: Von herzhaften Klassikern wie Gulasch und Braten bis hin zu leichten und vegetarischen Gerichten - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfache Zutaten und Zubereitung: Du brauchst weder außergewöhnliche Zutaten noch spezielles…mehr

Produktbeschreibung
Tauche ein in die Welt der Kochkunst mit dem neuesten Werk von Markus Meier, dem gelernten Koch und erfolgreichen YouTuber hinter "Meiers Kochtipps". Mit jahrelanger Erfahrung und einer Leidenschaft für einfaches und leckeres Essen hat Markus dieses Kochbuch speziell für Kocheinsteiger geschrieben.Was erwartet dich in diesem Buch? Über 60 köstliche Rezepte: Von herzhaften Klassikern wie Gulasch und Braten bis hin zu leichten und vegetarischen Gerichten - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfache Zutaten und Zubereitung: Du brauchst weder außergewöhnliche Zutaten noch spezielles Kochgeschirr. Alle Rezepte sind mit alltäglichen Zutaten nachkochbar. Profi-Tipps und Tricks: Markus teilt seine besten Tipps und Tricks, damit du auch als Anfänger großartige Ergebnisse erzielst. Farbenfrohe Rezeptfotos: Jedes Gericht wird durch detailreiche und ansprechende Fotos illustriert, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Vielfältige Kategorien: Ob Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen oder Desserts - du findest in jeder Kategorie inspirierende Rezepte. Einführung in die Kochwelt: Ein kleiner Theorieteil hilft dir dabei
Autorenporträt
Markus ist gelernter Koch und verrät seit Jahren auf seinem YouTube-Kanal "Meiers Kochtipps" viele Rezepte, die Du einfach nachkochen kannst.In diesem Kochbuch findest Du nicht nur Rezepte, sondern auch reichlich Profi-Tipps und Tricks rund ums Kochen. Unter den über 60 Rezepten sind Klassiker, wie Gulasch und Braten, aber auch leichte und vegetarische Gerichte enthalten. Da ist sicher für jeden etwas dabei.Beim Nachkochen brauchst Du keine außergewöhnlichen Zutaten und auch kein spezielles Kochgeschirr. Alles, was Du brauchst, ist die Lust, etwas Leckeres für Dich und Deine Gäste zu kochen. "Viel Spaß beim Kochen"