7,73 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Essen macht nicht nur satt, sondern es ist auch lecker und gesund. Selbst gemacht schmeckt es immer am besten. Kochen, backen und zubereiten von Speisen kann jede Menge Spaß machen. Man weiß, was man isst und kann sicher sein, dass keine Zusatzstoffe enthalten sind, die sich negativ auf die Gesundheit auswirken können. Zudem sind selbst zubereitete Speisen günstiger als Fertigprodukte und enthalten außerdem auch mehr Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Neben Erklärungen zu Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen enthält dieses Buch Rezepte, bei denen bereits die Zubereitung ein Erlebnis ist, das Kinder und Eltern gerne miteinander teilen.…mehr

Produktbeschreibung
Essen macht nicht nur satt, sondern es ist auch lecker und gesund. Selbst gemacht schmeckt es immer am besten. Kochen, backen und zubereiten von Speisen kann jede Menge Spaß machen. Man weiß, was man isst und kann sicher sein, dass keine Zusatzstoffe enthalten sind, die sich negativ auf die Gesundheit auswirken können. Zudem sind selbst zubereitete Speisen günstiger als Fertigprodukte und enthalten außerdem auch mehr Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe.
Neben Erklärungen zu Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen enthält dieses Buch Rezepte, bei denen bereits die Zubereitung ein Erlebnis ist, das Kinder und Eltern gerne miteinander teilen.
Autorenporträt
Atzl, Margarita
Die Reiki-Lehrerin Margarita Atzl befasst sich seit vielen Jahren mit dem Thema Gesundheit. In ihren Büchern und Ratgebern unterstützt sie neben der Arbeit in ihrer Praxis die Vorbeugung und Heilung von stressbedingten Erkrankungen und Störungen.

Noll, Heike
Heike Noll ist Kinderbuchautorin und wurde 1968 in Deutschland geboren. Seit dem Jahre 2009 lebt sie in Spanien und widmet sich ausschließlich dem Schreiben ihrer Bücher.