Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 1,40 €
  • Gebundenes Buch

Stefan Wiertzhat ein ganz persönliches Motto: Die Simplifikation der Dinge! Denn gerade die italienische Küche versteht es, aus einfachen und frischen Zutaten ausgefallene Antipasti, immer wieder neue Pasta-Saucen und alle nur erdenklichen Pesto-Abwandlungen zu zaubern - ob zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Das Erfolgsrezept ist so simpel wie selbstverständlich: frische Zutaten, unkomplizierte aber innovative Zubereitungen und ausgefallene Tricks und Kniffe. Das Ergebnis: überraschende Variationen ohne großes Geschmackswirrwarr.
- pfiffige Pastasaucen - köstliche Kräutermarinaden - marinierte
…mehr

Produktbeschreibung
Stefan Wiertzhat ein ganz persönliches Motto: Die Simplifikation der Dinge!
Denn gerade die italienische Küche versteht es, aus einfachen und frischen Zutaten ausgefallene Antipasti, immer wieder neue Pasta-Saucen und alle nur erdenklichen Pesto-Abwandlungen zu zaubern - ob zu Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Das Erfolgsrezept ist so simpel wie selbstverständlich: frische Zutaten, unkomplizierte aber innovative Zubereitungen und ausgefallene Tricks und Kniffe.
Das Ergebnis: überraschende Variationen ohne großes Geschmackswirrwarr.

- pfiffige Pastasaucen
- köstliche Kräutermarinaden
- marinierte Gemüse auf die schnelle Art
- Brot mal lecker: Bruschette
- Nudel-Schöpf-Gerichte für den großen Hunger
- Fleisch und Geflügel - einfach und raffiniert zugleich
- Fisch und Meeresfrüchte frisch auf den Tisch

Autorenporträt
Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über 5-jähriges Mitwirken in der TV-Sendung Kochduell. Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei Wissenshunger auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T Mobile.