Stefan Wiertzhat ein ganz persönliches Motto: Die Simplifikation der Dinge!
Denn gerade die italienische Küche versteht es, aus einfachen und frischen Zutaten ausgefallene Antipasti, immer wieder neue Pasta-Saucen und alle nur erdenklichen Pesto-Abwandlungen zu zaubern - ob zu Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Das Erfolgsrezept ist so simpel wie selbstverständlich: frische Zutaten, unkomplizierte aber innovative Zubereitungen und ausgefallene Tricks und Kniffe.
Das Ergebnis: überraschende Variationen ohne großes Geschmackswirrwarr.
- pfiffige Pastasaucen
- köstliche Kräutermarinaden
- marinierte Gemüse auf die schnelle Art
- Brot mal lecker: Bruschette
- Nudel-Schöpf-Gerichte für den großen Hunger
- Fleisch und Geflügel - einfach und raffiniert zugleich
- Fisch und Meeresfrüchte frisch auf den Tisch
Denn gerade die italienische Küche versteht es, aus einfachen und frischen Zutaten ausgefallene Antipasti, immer wieder neue Pasta-Saucen und alle nur erdenklichen Pesto-Abwandlungen zu zaubern - ob zu Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Das Erfolgsrezept ist so simpel wie selbstverständlich: frische Zutaten, unkomplizierte aber innovative Zubereitungen und ausgefallene Tricks und Kniffe.
Das Ergebnis: überraschende Variationen ohne großes Geschmackswirrwarr.
- pfiffige Pastasaucen
- köstliche Kräutermarinaden
- marinierte Gemüse auf die schnelle Art
- Brot mal lecker: Bruschette
- Nudel-Schöpf-Gerichte für den großen Hunger
- Fleisch und Geflügel - einfach und raffiniert zugleich
- Fisch und Meeresfrüchte frisch auf den Tisch