Allen Diabetikern, die beschlossen haben, selbst aktiv zu werden und sich gesund zu ernähren, wird dieses Buch ein wichtiger Begleiter im Küchenalltag sein. Es informiert über die richtige Zusammenstellung von Lebensmitteln nach den neuesten Empfehlungen der Deutschen Diabetesgesellschaft, bietet Hinweise zur schonenden Zubereitung und vermittelt bewährte Küchentricks. Mit den vielen abwechslungsreichen Rezepten ist es leicht schmackhaft und gesund zu kochen und zu backen. Alle Gerichte sind auf Farbfotos abgebildet und hinsichtlich der wichtigsten Nährstoffe, des Energiegehalts und der Broteinheiten berechnet.…mehr
Produktbeschreibung
Allen Diabetikern, die beschlossen haben, selbst aktiv zu werden und sich gesund zu ernähren, wird dieses Buch ein wichtiger Begleiter im Küchenalltag sein. Es informiert über die richtige Zusammenstellung von Lebensmitteln nach den neuesten Empfehlungen der Deutschen Diabetesgesellschaft, bietet Hinweise zur schonenden Zubereitung und vermittelt bewährte Küchentricks. Mit den vielen abwechslungsreichen Rezepten ist es leicht schmackhaft und gesund zu kochen und zu backen. Alle Gerichte sind auf Farbfotos abgebildet und hinsichtlich der wichtigsten Nährstoffe, des Energiegehalts und der Broteinheiten berechnet.