24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 28. Oktober 2024
  • Gebundenes Buch

Kochen à la Sevda - Schnell, einfach, köstlich
Vergiss aufwendiges Kochen und genieße stattdessen simple, aber dennoch köstliche Rezepte! Sevda Çelik, die mit über 2 Millionen Followern auf Instagram ihre kulinarischen Kreationen teilt, öffnet in ihrem neuesten Kochbuch die Türen ihrer Küche und teilt ihre Lieblingsrezepte mit dir.
Was erwartet dich? Unvergessliche Geschmacksmomente mit einer Fülle von türkischen Rezepten und Aromen. Aber das ist längst noch nicht alles - auch internationale Rezepte warten darauf, von dir nachgekocht zu werden. "KOCHEN à la Sevda!" - das ultimative
…mehr

Produktbeschreibung
Kochen à la Sevda - Schnell, einfach, köstlich

Vergiss aufwendiges Kochen und genieße stattdessen simple, aber dennoch köstliche Rezepte! Sevda Çelik, die mit über 2 Millionen Followern auf Instagram ihre kulinarischen Kreationen teilt, öffnet in ihrem neuesten Kochbuch die Türen ihrer Küche und teilt ihre Lieblingsrezepte mit dir.

Was erwartet dich? Unvergessliche Geschmacksmomente mit einer Fülle von türkischen Rezepten und Aromen. Aber das ist längst noch nicht alles - auch internationale Rezepte warten darauf, von dir nachgekocht zu werden.
"KOCHEN à la Sevda!" - das ultimative Kochbuch, das in deiner Sammlung nicht fehlen darf!

Du kennst es bestimmt auch: In der Mittagspause muss es schnell gehen, denn die Zeit ist knapp und dein Geschmack sollte keinesfalls darunter leiden. Und immer nur Take-Away ist auch keine Option. Doch die meisten guten Rezepte erfordern nicht nur eine aufwendige Zubereitung, sondern auch eine lange Liste an Zutaten, die du erst einmal besorgen musst. Wenn du dir dennoch etwas Leckeres auf den Teller zaubern willst, ist Sevdas Kochbuch die Lösung. Warum? Ganz einfach:

Stell dich auf unvergessliche Geschmacksmomente ein, und das ganz nach dem Motto easy-cooking. In ihren Rezepten demonstriert Sevda, wie du mit simplen Grundzutaten und geringem Aufwand köstliche Gerichte auf den Teller zauberst - Geschmacksexplosion garantiert! Außerdem teilt sie ihre Top-10-Zutaten für die türkische Küche, die du immer auf Lager haben solltest. Und mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie tollen Fotos lädt dich Sevda zum Selbst-Nachkochen ein!

Von traditionellen Vorspeisen wie bis hin zu kunstvollen Teigrezepten, die das Herzstück der türkischen Küche abbilden, lassen Sevdas Gerichte die Herzen von Fleischessern und Vegetariern gleichermaßen höherschlagen. Eines sei jetzt schon gesagt: Das Kochbuch hält für jeden Geschmack und Hunger das passende Gericht bereit. Und das Beste: Dank der simplen Zubereitung und der Zeitersparnis beim Einkaufen bleibt dir mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge des Lebens: Familie & Freunde.

Jedes von Sevdas köstlichen Rezepten spiegelt die folgenden Kriterien wider:

S = simpel gekocht
E = einfach nur lecker
V = vorrätige Zutaten
D = deliziös schmeckend
A = aromatischer Geschmack

Lass dich von Sevda in eine Welt voller Geschmack und Genuss entführen und lerne jede Menge türkische, aber auch internationale Rezepte kennen, die sich mit geringem Aufwand und simplen Zutaten nachkochen lassen!
Autorenporträt
Sevda Çelik, geboren 1980 in Frankfurt am Main, ist eine passionierte Köchin mit türkischen Wurzeln, die auf Instagram über zwei Millionen Follower mit ihren türkischen und internationalen Rezepten begeistert. Neben ihrer Liebe zum Kochen hat Sevda eine Vorliebe für schnelle Autos und verbringt ihre Urlaube gerne in der Türkei. Ihre Eltern wanderten 1972 aus der Türkei nach Deutschland aus, was ihre Küche maßgeblich beeinflusst hat. Sevda veröffentlicht eine Reihe von Kochbüchern, die ihre kulinarischen Reisen widerspiegeln. In diesen Büchern vermittelt sie eine Fusion aus traditionellen türkischen Aromen und internationalen Einflüssen, die sich in ihren vielseitigen Rezepten manifestiert. Diese Sammlungen sind eine Antwort auf die Wünsche und Anfragen ihrer zahlreichen Instagram-Follower und drücken ihre Leidenschaft und Liebe zum Kochen aus. Ziel ist es, Köche aller Erfahrungsstufen zu inspirieren und die Freude am Kochen zu fördern.