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Je länger ich den Kochlöffel schwinge, um so mehr schätze ich das erstklassige Angebot hiesiger Händler, Bauernmärkte und Markthallen. Ob es jetzt Geflügel ist oder Fisch, Rind, Schwein oder Meeresgetier, frisches Obst, Gemüse oder duftende Gewürze, die angebotene Qualität ist erstklassig und macht die Arbeit in der Küche zu einer täglichen Freude.Kochen auf La Broutte bedeutet Kochen mit Spaß und Leidenschaft. Manchmal genial einfach, manchmal durchaus anspruchsvoll, sind die Rezepte in diesem Buch stark von der südeuropäischen Art des Kochens beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf der…mehr

Produktbeschreibung
Je länger ich den Kochlöffel schwinge, um so mehr schätze ich das erstklassige Angebot hiesiger Händler, Bauernmärkte und Markthallen. Ob es jetzt Geflügel ist oder Fisch, Rind, Schwein oder Meeresgetier, frisches Obst, Gemüse oder duftende Gewürze, die angebotene Qualität ist erstklassig und macht die Arbeit in der Küche zu einer täglichen Freude.Kochen auf La Broutte bedeutet Kochen mit Spaß und Leidenschaft. Manchmal genial einfach, manchmal durchaus anspruchsvoll, sind die Rezepte in diesem Buch stark von der südeuropäischen Art des Kochens beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf der französischen Küche liegt. Und hier besonders auf der okzitanischen, die so ist, wie die Leute, die hier leben: fröhlich, unkompliziert, genießerisch.
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Autorenporträt
Gerhard Drechsler, geb. 1956, lebt seit 2019 auf der Domaine de La Broutte, einem alten Weingut in Okzitanien. Nach 35 Jahren als selbstständiger Buchhändler genießt er mit seiner Frau Christine jetzt die Annehmlichkeiten französischer Lebensart. Nach 6 Büchern als Co-Autor über italienische und spanische Weine ist dies sein erstes Kochbuch.