In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken
die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung
des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum:
Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans.
Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte
und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung
des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum:
Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans.
Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte
und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.
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