15,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Diese vierteilige Reihe aus Ratgeber, Koch-, Back- und Sachbuch ist einfach geschrieben und von jedermann umzusetzen beziehungsweise anwendbar. Es sind Rezepte als Grundlage für eigene Ideen sowie Experimente mit Gewürzen oder verschiedenem Gemüse und anderen Zutaten für eigene leckere Gerichte. Die Basis sind frische, heimische Zutaten der Saison und keine industriell hergestellten Fertigprodukte, die um die halbe Erde transportiert wurden.Geschrieben sind diese Bücher für junge Menschen, die sich in der Küche versuchen möchten, Menschen mit Handycap und jene, die nicht kochen oder backen…mehr

Produktbeschreibung
Diese vierteilige Reihe aus Ratgeber, Koch-, Back- und Sachbuch ist einfach geschrieben und von jedermann umzusetzen beziehungsweise anwendbar. Es sind Rezepte als Grundlage für eigene Ideen sowie Experimente mit Gewürzen oder verschiedenem Gemüse und anderen Zutaten für eigene leckere Gerichte. Die Basis sind frische, heimische Zutaten der Saison und keine industriell hergestellten Fertigprodukte, die um die halbe Erde transportiert wurden.Geschrieben sind diese Bücher für junge Menschen, die sich in der Küche versuchen möchten, Menschen mit Handycap und jene, die nicht kochen oder backen können. Einige Rezepte hat mein zehnjähriges Enkelkind bereits erfolgreich nachgekocht und nachgebacken. Das Ergebnis war gut und es hat geschmeckt. Wichtiger für mich war aber, dass die Abläufe der Rezepte verstanden wurden und umsetzbar waren.
Autorenporträt
Peter Neugebauer, Baujahr 1962, ist Bäckermeister, arbeitete als Verkaufsleiter, Schulungsleiter, Ausbilder für Menschen mit Handycap und war Produktentwickler von Backwaren im eigenen Unternehmen. Er hat die Bücher dieser Reihe mit seinem zehnjährigen Enkel durchprobiert.