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Profikoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Genießen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch große Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Aprikose ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter - er weiß, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.

Produktbeschreibung
Profikoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Genießen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch große Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Aprikose ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter - er weiß, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.
Autorenporträt
Hans Gerlach war sieben Jahre Koch in europäischen Sterne-Restaurants, schloss ein Architekturstudium ab und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist, Rezeptentwickler und Foodfotograf und veröffentlichte mehrere ausgezeichnete Kochbücher. Bekannt wurde er durch seine Kolumnen »Kochen ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung.

Barbara Bonisolli ist eine der erfolgreichsten Foodfotografinnen Deutschlands und moderiert ihre eigene Garten- und Kochsendung im Fernsehen. Seit über zehn Jahren lebt sie mit ihrer Familie auf dem Land und hat realisiert, wovon viele träumen. In ihrem Landgarten sät und pflanzt sie an, was auf den Tisch kommt. Barbara Bonisolli lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern am Starnberger See bei München.
Rezensionen
"Klug, kenntnisreich und angenehm entspannt entwickelt Hans Gerlach in seinem neusten Kochbuch nicht nur eine kostengünstige Küche, sondern auch eine, die Klima und Umwelt schont und außerdem jede Menge Kreativität am Herd freisetzt. Manchmal entstehen aus Krisen eben tatsächlich Chancen." -- HR Info

"Für Hans Gerlach ist sparsames Kochen eine Frage der inneren Einstellung, des Respekts den Zutaten und der Umwelt gegenüber" -- Slow Food Magazin

"Einfach mal selbst machen: Sternekoch Hans Gerlach aus München zeigt, wie man beim Kochen einfach spart." -- Ruhr Nachrichten