Profikoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Genießen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch große Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Aprikose ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter - er weiß, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.
"Klug, kenntnisreich und angenehm entspannt entwickelt Hans Gerlach in seinem neusten Kochbuch nicht nur eine kostengünstige Küche, sondern auch eine, die Klima und Umwelt schont und außerdem jede Menge Kreativität am Herd freisetzt. Manchmal entstehen aus Krisen eben tatsächlich Chancen." -- HR Info
"Für Hans Gerlach ist sparsames Kochen eine Frage der inneren Einstellung, des Respekts den Zutaten und der Umwelt gegenüber" -- Slow Food Magazin
"Einfach mal selbst machen: Sternekoch Hans Gerlach aus München zeigt, wie man beim Kochen einfach spart." -- Ruhr Nachrichten
"Für Hans Gerlach ist sparsames Kochen eine Frage der inneren Einstellung, des Respekts den Zutaten und der Umwelt gegenüber" -- Slow Food Magazin
"Einfach mal selbst machen: Sternekoch Hans Gerlach aus München zeigt, wie man beim Kochen einfach spart." -- Ruhr Nachrichten