25,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Essen, was das Herz begehrtFrische, unkomplizierte Saisonküche Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen Herzgesunde mediterrane Küche

Produktbeschreibung
Essen, was das Herz begehrtFrische, unkomplizierte Saisonküche Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen Herzgesunde mediterrane Küche
Autorenporträt
DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren als Experte für eine gesunde Ernährung. Eines seiner Hauptinteressen gilt dem Management der Risikofaktoren bei koronaren Herzkrankheiten. Ballmer hat die mediterrane Ernährung als prophylaktische Massnahme bei Herzkranken als erster in der Schweiz in seiner Klinik eingeführt. ERICA BÄNZIGER ist dipl. Ernährungsberaterin und Dozentin an einer Naturheilpraktikerschule. Sie erteilt Kochkurse für Profis und Laien. Sie beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss ist. MAYA RÜHLIN ist Leiterin Ernährungsberatung am Kantonsspital Winterthur. Sie ist Mitglied des Schweiz. Verbands dipl. Ernährungsberaterinnen und im Vorstand der GESKES. Sie befasst sich seit vielen Jahren als ausgewiesene Expertin intensiv mit Fragen der präventiven Ernährung im Bereich der Herz-Kreislauf-Erkrankungen und speziell auch mit der Unterrespektive Mangelernährung vorallem von tumorkranken Menschen.