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"Tolle Ideen für außergewöhnliche Festtagsgenüsse..." Bild
"Im Buch werden einfache Gerichte aus den Alltagsküchen vieler Länder auf ganz neue, aufregende Weise interpretiert. Sternekoch Buchholz fordert die Geschmacksnerven auf, sich durch außergewöhnliche Rezepturen überraschen zu lassen." Braunschweiger Zeitung
Mit wenig Aufwand viel erreichen Hier werden einfache Gerichte aus den Alltagsküchen vieler Länder auf ganz neue, aufregende Weise interpretiert. Sternkoch Frank Buchholz fordert die Geschmacksnerven auf, sich durch außergewöhnliche Rezepturen überraschen und begeistern zu
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Produktbeschreibung
"Tolle Ideen für außergewöhnliche Festtagsgenüsse..." Bild

"Im Buch werden einfache Gerichte aus den Alltagsküchen vieler Länder auf ganz neue, aufregende Weise interpretiert. Sternekoch Buchholz fordert die Geschmacksnerven auf, sich durch außergewöhnliche Rezepturen überraschen zu lassen." Braunschweiger Zeitung
Mit wenig Aufwand viel erreichen
Hier werden einfache Gerichte aus den Alltagsküchen vieler Länder auf ganz neue, aufregende Weise interpretiert. Sternkoch Frank Buchholz fordert die Geschmacksnerven auf, sich durch außergewöhnliche Rezepturen überraschen und begeistern zu lassen, zum Beispiel Kartoffelpüree mit Orangenschale und Grand Marnier; Spargel mit Sauce Hollandaise und gerösteten Walnüssen; Fischstäbchen auf asiatische Art. Das alles gelingt leicht und schmeckt einfach unwiderstehlich.
Autorenporträt
Frank Buchholz ist Gründungsmitglied der Köche-Initiative (1997) "Die Jungen Wilden" und wurde 1999 vom Gault Millau als "Innovation des Jahres" ausgezeichnet. In verschiedenen Buchpublikationen stellt er seine kreative Kochkunst vor.