Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Frisch, frech und fröhlich - die "Meckermäuler" und deren Gaumen erziehen - das ist das Ziel dieses Buches. Mit Rezepten, die den Kindern Spaß machen - und auch den Eltern! Für Meckermäuler zu kochen, ist nicht immer einfach und bringt die Mutter oder de Vater oftmals an den Rand des Wahnsinns. Was also tun? Regeln aufstellen, damit nicht jeden Tag das Gemeckere von neuem losgeht? Bei Donhauser sieht die Woche für die Familie so aus: Montag ist Nudeltag, Dienstag ist Reistag, Mittwoch ist Kartoffeltag, Donnerstag ist Suppentag, Freitag und Samstag ist freie Auswahl für Kinder, Sonntag ist…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Frisch, frech und fröhlich - die "Meckermäuler" und deren Gaumen erziehen - das ist das Ziel dieses Buches. Mit Rezepten, die den Kindern Spaß machen - und auch den Eltern! Für Meckermäuler zu kochen, ist nicht immer einfach und bringt die Mutter oder de Vater oftmals an den Rand des Wahnsinns. Was also tun? Regeln aufstellen, damit nicht jeden Tag das Gemeckere von neuem losgeht? Bei Donhauser sieht die Woche für die Familie so aus: Montag ist Nudeltag, Dienstag ist Reistag, Mittwoch ist Kartoffeltag, Donnerstag ist Suppentag, Freitag und Samstag ist freie Auswahl für Kinder, Sonntag ist freie Auswahl der Eltern. So macht Essen der ganzen Familie Spaß! "Mama, schau mal, das Fleisch ist ermordet worden, es ist kaputt verhackt". (Philipp, 5 Jahre alt, hat das erste Mal rohes Hackfleisch gesehen)
Autorenporträt
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.