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Mit den HiPP-Gläschen kann man eigentlich nichts falsch machen: Ihr Inhalt ist biologisch angebaut, leicht verdaulich und lange haltbar. Die leckeren Breichen, Müslis und Früchteriegel machen garantiert nicht dick und sind die ideale leichte Mahlzeit für zwischendurch, die Mütter und Managerinnen, Künstlerinnen und Sportler gleichermaßen schätzen. Man kann sie als Brotaufstrich gebrauchen oder zu Suppen machen, in Teigtaschen füllen oder zu Trüffeln verbacken. Am besten mit frischen Zutaten und für den erwachsenen Geschmack gewürzt. Véronique Witzigmann, bekennende HiPP-Esserin, hat sich dafür…mehr

Produktbeschreibung
Mit den HiPP-Gläschen kann man eigentlich nichts falsch machen: Ihr Inhalt ist biologisch angebaut, leicht verdaulich und lange haltbar. Die leckeren Breichen, Müslis und Früchteriegel machen garantiert nicht dick und sind die ideale leichte Mahlzeit für zwischendurch, die Mütter und Managerinnen, Künstlerinnen und Sportler gleichermaßen schätzen. Man kann sie als Brotaufstrich gebrauchen oder zu Suppen machen, in Teigtaschen füllen oder zu Trüffeln verbacken. Am besten mit frischen Zutaten und für den erwachsenen Geschmack gewürzt. Véronique Witzigmann, bekennende HiPP-Esserin, hat sich dafür viele einfache und ein paar sehr raffinierte Rezepte ausgedacht. Damit HiPP richtig hip wird.
Autorenporträt
Véronique Witzigmann, geb. 1970 in Washington, ist erfolgreiche Unternehmerin und Kochbuchautorin. Die Liebe zum Kochen hat sie geerbt. Über die 2005 von ihr gegründete Feinkostmarke Véronique Witzigmann Buffet vertreibt sie hochwertige Marmeladen, Chutneys und Pesto aus eigener Produktion. Für ihr Buch Meine Marmeladen erhielt sie 2007 die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD). Sie lebt mit ihrer Tochter in München.