Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 1,55 €
  • Broschiertes Buch

Curtis Stone ist DER aufsteigende Stern am Kochhimmel. Seine raffiniert einfache, aber geniale Küche lässt andere Köche vor Neid erblassen. Der junge Australier verwendet ausschließlich frische und natürliche Produkte und kombiniert gekonnt saisonale Produkte mit ungewöhnlichen Zutaten. In diesem Buch wählt Curtis Stone 24 seiner Lieblingszutaten, die nach den Jahreszeiten geordnet sind. Für jede Zutat gibt es drei Rezepte, die entweder einfach, etwas anspruchsvoller oder sehr anspruchsvoll nachzukochen sind. Seine Leidenschaft und Kreativität macht jedes Rezept zu einem einzigartigen…mehr

Produktbeschreibung
Curtis Stone ist DER aufsteigende Stern am Kochhimmel. Seine raffiniert einfache, aber geniale Küche lässt andere Köche vor Neid erblassen. Der junge Australier verwendet ausschließlich frische und natürliche Produkte und kombiniert gekonnt saisonale Produkte mit ungewöhnlichen Zutaten. In diesem Buch wählt Curtis Stone 24 seiner Lieblingszutaten, die nach den Jahreszeiten geordnet sind. Für jede Zutat gibt es drei Rezepte, die entweder einfach, etwas anspruchsvoller oder sehr anspruchsvoll nachzukochen sind. Seine Leidenschaft und Kreativität macht jedes Rezept zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis - ob für ein Dinner mit Gästen, die Küche für jeden Tag oder schnell mal zwischendurch. Curtis is a rising star!" (Gordon Ramsay)
Autorenporträt
Curtis Stone wurde 1975 in Australien geboren, lebte und kochte aber lange Zeit in London. Bereits mit fünf Jahren entdeckte er - tatkräftig unterstützt von seiner Großmutter - seine Leidenschaft fürs Kochen. Nach seiner Kochausbildung reiste er durch Italien, Frankreich und Spanien, um die europäische Küche zu erlernen und neu zu interpretieren. 2006 wurde er - eher ungewöhnlich für einen Koch - neben Brad Pitt und George Clooney auf die Liste der sexiest men alive" gewählt.