Marktplatzangebote
30 Angebote ab € 0,99 €
  • Gebundenes Buch

Kochen wie die Asiaten. Der Wok steht im Mittelpunkt der fernöstlichen Küche. Von China aus trat er seinen Siegeszug um die Welt an und findet auch bei uns immer mehr Freunde. Er ermöglicht ein vitaminschonendes Garen, bietet eine schnelle Zubereitung und ist vielseitig einsetzbar. Ob Kochen, Pfannenrühren, Schmoren oder Fritieren, mit diesem Buch werden Sie ein Meister der Wok-Küche. Über 135 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Gerichte sowie Nudel- und Eierspeisen. Asiatische und europäische Rezeptkreationen. Umfangreicher Küchenpraxisteil: richtige…mehr

Produktbeschreibung
Kochen wie die Asiaten. Der Wok steht im Mittelpunkt der fernöstlichen Küche. Von China aus trat er seinen Siegeszug um die Welt an und findet auch bei uns immer mehr Freunde. Er ermöglicht ein vitaminschonendes Garen, bietet eine schnelle Zubereitung und ist vielseitig einsetzbar. Ob Kochen, Pfannenrühren, Schmoren oder Fritieren, mit diesem Buch werden Sie ein Meister der Wok-Küche. Über 135 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Gerichte sowie Nudel- und Eierspeisen. Asiatische und europäische Rezeptkreationen. Umfangreicher Küchenpraxisteil: richtige Geräteausstattung, Garmethoden und Warenkunde für asiatische Lebensmittel. Peter Nikolay ist Küchenchef in einem Gourmetrestaurant. Gerichte aus dem Wok gehören zu seinen besonderen Spezialitäten.