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Feines und Deftiges in Hülle und Fülle. In der kurzen Einführung werden die kulinarischen Besonderheiten, Grundnahrungsmittel und Spezialitäten vorgestellt. Die Schwarzwälder Küche zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten und eine erfindungsreiche Verarbeitung.

Produktbeschreibung
Feines und Deftiges in Hülle und Fülle. In der kurzen Einführung werden die kulinarischen Besonderheiten, Grundnahrungsmittel und Spezialitäten vorgestellt. Die Schwarzwälder Küche zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten und eine erfindungsreiche Verarbeitung.
Autorenporträt
Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Außerdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht.