Marktplatzangebote
27 Angebote ab € 0,70 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Wunderbare Rezeptkreationen und Profi-Tipps vom Meisterkoch Johann Lafer. Über 75 raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und feine Desserts machen Lust aufs Ausprobieren. Fünf festliche Menüvorschläge geben schönen Feiern die besondere kulinarische Note.

Produktbeschreibung
Wunderbare Rezeptkreationen und Profi-Tipps vom Meisterkoch Johann Lafer.
Über 75 raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und feine Desserts machen Lust aufs Ausprobieren.
Fünf festliche Menüvorschläge geben schönen Feiern die besondere kulinarische Note.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.