Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 3,00 €
  • Broschiertes Buch

Würzig frische Kräuterküche- 111 raffinierte Kräuterrezepte - 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen BlickWie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der…mehr

Produktbeschreibung
Würzig frische Kräuterküche- 111 raffinierte Kräuterrezepte - 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen BlickWie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
Autorenporträt
Renate Volk, Stuttgart (BW), ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.

Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.