Bei diesem Buch ist der Titel Programm: Kochen, das ist die Leidenschaft des beliebten Duos Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, die der Zuschauer aus "WDR Servicezeit Essen und Trinken" kennt und schätzt. Bei Egmont VGS erscheint nun bereits der dritte Band, in dem Martina und Moritz - wie sie sich gegenseitig nennen - erneut mit Passion eine Küche vorstellen, die auf erstklassigen Zutaten beruht und durchaus nicht kompliziert sein muß.
Klassische Zutaten wie Sauerkraut, Schmorbraten oder Pilze werden in den unterschiedlichsten Variationen vorgestellt. Ob traditionell, mediterran oder asiatisch - Martina und Moritz lieben Vielfalt und Abwechslung und sind immer auf der Suche nach einer Zubereitung, die ursprünglich und doch raffiniert ist. Wichtig ist ihnen dabei auch eine unkomplizierte Umsetzung ihrer Rezepte: "Kochen mit Leidenschaft" enthält zahlreiche Fotos aus der heimischen Küche des Kochduos, die die einzelnen Arbeitsschritte gut nachvollziehbar machen. Ergänzt werden die vielfältigen Rezepte durch Wissenswertes zu der Handhabung von Küchegeräten, über Zusammensetzung und Inhaltsstoffe der Nahrung und den Zusammenhang zwischen Qualität, Geschmack sowie Zubereitung.
Dieses Kochbuch zeigt, dass Know-how rund ums Kochen und die Leidenschaft für eine erstklassige Küche zusammengehören!
Klassische Zutaten wie Sauerkraut, Schmorbraten oder Pilze werden in den unterschiedlichsten Variationen vorgestellt. Ob traditionell, mediterran oder asiatisch - Martina und Moritz lieben Vielfalt und Abwechslung und sind immer auf der Suche nach einer Zubereitung, die ursprünglich und doch raffiniert ist. Wichtig ist ihnen dabei auch eine unkomplizierte Umsetzung ihrer Rezepte: "Kochen mit Leidenschaft" enthält zahlreiche Fotos aus der heimischen Küche des Kochduos, die die einzelnen Arbeitsschritte gut nachvollziehbar machen. Ergänzt werden die vielfältigen Rezepte durch Wissenswertes zu der Handhabung von Küchegeräten, über Zusammensetzung und Inhaltsstoffe der Nahrung und den Zusammenhang zwischen Qualität, Geschmack sowie Zubereitung.
Dieses Kochbuch zeigt, dass Know-how rund ums Kochen und die Leidenschaft für eine erstklassige Küche zusammengehören!