Gelingt immer schmeckt immer!
Sie sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik und seit mehr als 36 Jahren auf Sendung, zuletzt mit ihrer allwöchentlichen Show Kochen mit Martina und Moritz . Kein anderes Format im deutschen TV wurde so lange Zeit von denselben Autoren, Protagonisten und Urhebern produziert.
Martina und Moritz die liebsten und beliebtesten Rezepte
Alle Gerichte im Buch sind zu Hause gut umsetzbar, einige davon bodenständig, andere modern und mit einem raffinierten Twist. Gerade diese Kombination macht die Rezepte bei Einsteigern wie Routiniers am Herd gleichermaßen beliebt. Am liebsten lassen sich Martina und Moritz dabei rund ums Mittelmeer und von den Küchen Asiens inspirieren und setzen ansonsten gern auf regionale Traditions- und Familienrezepte. Frische saisonale Zutaten, die sich zum richtigen Zeitpunkt im Jahr günstig, einfach und in guter Qualität besorgen lassen, sind Grundlage ihrer Küche. Ihre Lieblingsgerichte sollenwenig Mühe, dafür aber gern viel Eindruck machen, denn sie kochen nicht nur täglich für sich selbst, sondern oft auch mit großem Vergnügen für Gäste.
Und so viel ist sicher: Die Rezepte der beiden gelingen immer, dafür sind sie bekannt!
Sie sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik und seit mehr als 36 Jahren auf Sendung, zuletzt mit ihrer allwöchentlichen Show Kochen mit Martina und Moritz . Kein anderes Format im deutschen TV wurde so lange Zeit von denselben Autoren, Protagonisten und Urhebern produziert.
Martina und Moritz die liebsten und beliebtesten Rezepte
Alle Gerichte im Buch sind zu Hause gut umsetzbar, einige davon bodenständig, andere modern und mit einem raffinierten Twist. Gerade diese Kombination macht die Rezepte bei Einsteigern wie Routiniers am Herd gleichermaßen beliebt. Am liebsten lassen sich Martina und Moritz dabei rund ums Mittelmeer und von den Küchen Asiens inspirieren und setzen ansonsten gern auf regionale Traditions- und Familienrezepte. Frische saisonale Zutaten, die sich zum richtigen Zeitpunkt im Jahr günstig, einfach und in guter Qualität besorgen lassen, sind Grundlage ihrer Küche. Ihre Lieblingsgerichte sollenwenig Mühe, dafür aber gern viel Eindruck machen, denn sie kochen nicht nur täglich für sich selbst, sondern oft auch mit großem Vergnügen für Gäste.
Und so viel ist sicher: Die Rezepte der beiden gelingen immer, dafür sind sie bekannt!