Mit den schönsten Rezepten von Pettersson und Findus durchs Jahr - mmhh, soo lecker!
Am liebsten würde Findus jeden Tag Fleischklößchen essen. Aber er liebt auch Pfannkuchentorte, Zimtwecken, Nudeln, Stockbrot oder knusprigen Weihnachtsschinken. Sogar Petterssons Gemüsetaler sind nicht zu verachten! 29 Lieblingsrezepte von Pettersson und Findus führen alle Leckermäuler durch das Jahr: Im Frühling gibt es Maibowle, im Sommer Buttermilch mit Himbeeren, im Herbst gebackene Forelle und zu Weihnachten Punsch und Pfefferkuchen.
Ein Kochbuch für die ganze Familie! Mit 29 Rezepten, Ausschnitten aus den Pettersson-und-Findus-Büchern und vielen Bildern von Sven Nordqvist.
Am liebsten würde Findus jeden Tag Fleischklößchen essen. Aber er liebt auch Pfannkuchentorte, Zimtwecken, Nudeln, Stockbrot oder knusprigen Weihnachtsschinken. Sogar Petterssons Gemüsetaler sind nicht zu verachten! 29 Lieblingsrezepte von Pettersson und Findus führen alle Leckermäuler durch das Jahr: Im Frühling gibt es Maibowle, im Sommer Buttermilch mit Himbeeren, im Herbst gebackene Forelle und zu Weihnachten Punsch und Pfefferkuchen.
Ein Kochbuch für die ganze Familie! Mit 29 Rezepten, Ausschnitten aus den Pettersson-und-Findus-Büchern und vielen Bildern von Sven Nordqvist.
Süddeutsche Zeitung | Besprechung von 25.03.2004Durch das Jahr mit Findus’ Lieblingsgerichten
Warum wachsen Fleischklößchen nicht im Beet wie Kartoffeln? Der Kater ist enttäuscht. Aber wenigstens der Leser kann sich trösten, denn das Rezept steht neben vielen anderen leckeren Gerichten im neuen Kochbuch von Pettersson und Findus. Eingeteilt nach Jahreszeiten sind sie mit kleinen Begleittexten und Illustrationen versehen, die schon aus anderen Findus-Bilderbüchern bekannt sind. (ab 4 Jahre)
bud
SVEN NORDQVIST: Kochen mit Pettersson und Findus. Rezepte von Anne Tüllmann. Oetinger Verlag 2004. 13, 30 Euro.
SZdigital: Alle Rechte vorbehalten – Süddeutsche Zeitung GmbH, München
Eine Dienstleistung der DIZ München GmbH
Warum wachsen Fleischklößchen nicht im Beet wie Kartoffeln? Der Kater ist enttäuscht. Aber wenigstens der Leser kann sich trösten, denn das Rezept steht neben vielen anderen leckeren Gerichten im neuen Kochbuch von Pettersson und Findus. Eingeteilt nach Jahreszeiten sind sie mit kleinen Begleittexten und Illustrationen versehen, die schon aus anderen Findus-Bilderbüchern bekannt sind. (ab 4 Jahre)
bud
SVEN NORDQVIST: Kochen mit Pettersson und Findus. Rezepte von Anne Tüllmann. Oetinger Verlag 2004. 13, 30 Euro.
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"Ein Buch zum Nachkochen, bloßen Anschauen, Entdecken und Schmunzeln! Haben Sie Ambitionen auf den Titel 'Lieblingstante' schenken Sies Ihren Nichten und Neffen. Es funktioniert!" Kochen (Schweiz), Mai 2005