54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Mit diesem Buch möchte der Autor den Lesern beibringen, wie sie:Lebensmittel richtig behandeln, verarbeiten und aufbewahren.Programmieren Sie gesunde Menüs für mindestens 13 Tage ohne Wiederholung.Erstellen Sie ein Buffet mit all seinen Nährwertkomponenten.Verbesserung der Ernährung der Leser und ihrer Familien.Optimierung der Lebensmittelausbeute durch Verarbeitung aller essbaren Teile des Lebensmittels, einschließlich einiger Schalen, Stängel und Blätter, die derzeit nicht verarbeitet werden, u. a.

Produktbeschreibung
Mit diesem Buch möchte der Autor den Lesern beibringen, wie sie:Lebensmittel richtig behandeln, verarbeiten und aufbewahren.Programmieren Sie gesunde Menüs für mindestens 13 Tage ohne Wiederholung.Erstellen Sie ein Buffet mit all seinen Nährwertkomponenten.Verbesserung der Ernährung der Leser und ihrer Familien.Optimierung der Lebensmittelausbeute durch Verarbeitung aller essbaren Teile des Lebensmittels, einschließlich einiger Schalen, Stängel und Blätter, die derzeit nicht verarbeitet werden, u. a.
Autorenporträt
Engenheiro de Alimentos; Tecnólogo em Formulação de Projetos; Instrutor em tempo integral na área de agroindústria no Serviço Nacional de Aprendizagem SENA - Centro Agroindustrial de Meta. Investigador ligado ao grupo GRUINVCAM reconhecido pela Colciencias na categoria C. Ela oferece treinamento no processamento de carne, laticínios e produtos de frutas,