mit Luise Haarer begann 1968 mein Einstieg in die Welt des Kochens und Backens. Dieses Buch ist noch immer ein wichtiges Nachschlagwerk für mich. Weil ich davon so begeisteret bin habe ich es 2009 meiner Tochter geschenkt und nun 2011 meinem Sohn da beide keinen hauswirtschaftlichen Unterricht in
der Schule hatten. Es beschreibt in einfachen Worten wichtige Grundbegriffe und Rezepte die man ohne…mehrmit Luise Haarer begann 1968 mein Einstieg in die Welt des Kochens und Backens. Dieses Buch ist noch immer ein wichtiges Nachschlagwerk für mich. Weil ich davon so begeisteret bin habe ich es 2009 meiner Tochter geschenkt und nun 2011 meinem Sohn da beide keinen hauswirtschaftlichen Unterricht in der Schule hatten. Es beschreibt in einfachen Worten wichtige Grundbegriffe und Rezepte die man ohne Probleme nachvollziehen kann - nicht wie in manchen neuen Kochshows!
Obwohl mein Exemplar schon ziemliche Gebrauchsspuren aufweist habe ich es noch immer nicht ausgetauscht - irgendwie gehören die Spuren der letzten 40 Jahre auch dazu.