Kochen und Essen wie in Afrika
Broschiertes Buch

Kochen und Essen wie in Afrika

Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika

Herausgegeben: Habton, Ghirmay;Fotos: Hentschel, Holger
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
19,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das gemeinschaftliche Einnehmen einer Mahlzeit stellt in allen Kulturen einen überaus wichtigen Bestandteil des Miteinanders dar. Gutes Essen verbindet die Menschen und hebt die Stimmung. Um es zuzubereiten benötigt man spezielle Kenntnisse und entsprechende Zutaten. In diesem Kochbuch erfahren Sie viel über die Herstellung, das Würzen und Abschmecken afrikanischer Gerichte. Nebenbei bekommen Sie auch noch eine Fülle an Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Zutaten und Zubereitungsweisen. Wenn nötig werden auch Ersatzprodukte aufgezeigt. Die afrikanische Küche hat viele Köstlichke...