Nicht lieferbar
Kochen wie ein Profi  (Restauflage)
Matthias F. Mangold
Broschiertes Buch

Kochen wie ein Profi (Restauflage)

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie

Mitarbeit: Niemeitz, Merit; Fotos: Koops, Knut
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Restauflage 
Eindrucksvoll kochen kann jetzt jeder! Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, die Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist, rechts die Alternative für Profiköche. Das ultimative Buch für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Ge...