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Das Buch möchte Kinder und Jugendliche anhand einer Auswahl von 23 einfachen Rezepten animieren, selber frisch zu kochen. Ob Kartoffelsalat, handgemachte Gnocchi oder Schokoladenkuchen, alle Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind mit Kindern erprobt und haben sich sowohl aus Sicht der kindergerechten Auswahl wie auch der einfachen Rezeptur bewährt.Auf jeder Doppelseite gibt es sowohl eine vollseitige Darstellung der Speisen wie auch das eigentliche Rezept mit Zutaten, Bearbeitungszeit und einer klaren Beschreibung anhand von nummerierten Stichpunkten.

Produktbeschreibung
Das Buch möchte Kinder und Jugendliche anhand einer Auswahl von 23 einfachen Rezepten animieren, selber frisch zu kochen. Ob Kartoffelsalat, handgemachte Gnocchi oder Schokoladenkuchen, alle Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind mit Kindern erprobt und haben sich sowohl aus Sicht der kindergerechten Auswahl wie auch der einfachen Rezeptur bewährt.Auf jeder Doppelseite gibt es sowohl eine vollseitige Darstellung der Speisen wie auch das eigentliche Rezept mit Zutaten, Bearbeitungszeit und einer klaren Beschreibung anhand von nummerierten Stichpunkten.
Autorenporträt
Nach seinem Architekturstudium in Florenz und Berlin, arbeitete der Diplom-Ingenieur Juri Reisner u.a. mehrere Jahre als Architekt in Berlin, Bozen und München, als Grafiker in Paris, als Unternehmensberater und Geschäftsführer eines mittelständischen Ingenieurbüros in München und Karlsruhe sowie viele Jahre als Geschäftsführer seiner Designagentur in Budapest. Mit seinem Sohn kocht er seit vielen Jahren bei jeder möglichen Gelegenheit gemeinsam das Mittag- oder Abendessen. Damit dieser zukünftig auch selbständig weiterkocht, hat er ihm zu Weihnachten eine Sammlung seiner Lieblingsrezepte geschenkt, welche er nun gerne mit anderen interessierten Kindern (und deren Eltern) teilt.