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Dieses Kochbuch zeigt, wie einfach man leckere koreanische Gerichte auf den Tisch zaubern kann. Die Autorin hat 28 beliebte koreanische Rezepte ausgewählt, die sowohl vegetarische als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Geflügel umfassen. Dabei dürfen auch die im Westen besonders beliebten Gerichte bulgogi (herzhaft-süßes Feuerfleisch) und Kimchi (fermentierter Chinakohl) nicht fehlen. Die koreanische Küche ist herzhaft, gesund, vielfältig und einfach zuzubereiten. Wer zum ersten Mal koreanische Gerichte probiert, dem eröffnet sich ein ganz neuer Geschmackskosmos, denn die koreanische Küche…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch zeigt, wie einfach man leckere koreanische Gerichte auf den Tisch zaubern kann. Die Autorin hat 28 beliebte koreanische Rezepte ausgewählt, die sowohl vegetarische als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Geflügel umfassen. Dabei dürfen auch die im Westen besonders beliebten Gerichte bulgogi (herzhaft-süßes Feuerfleisch) und Kimchi (fermentierter Chinakohl) nicht fehlen. Die koreanische Küche ist herzhaft, gesund, vielfältig und einfach zuzubereiten. Wer zum ersten Mal koreanische Gerichte probiert, dem eröffnet sich ein ganz neuer Geschmackskosmos, denn die koreanische Küche besitzt ganz charakteristische Aromen, die sie merkbar von anderen asiatischen Länderküchen abhebt. Dabei benötigt man für eine wirklich authentische Küche nur wenige, wenn auch unentbehrliche koreanische Zutaten. Rote Chilipaste, Sesampaste und Sojasauce gibt es heutzutage in jedem Asienladen zu kaufen gibt. Abgesehen davon zeichnet sich die koreanische Küche eher durch die Vielfalt der verwendeten Gemüsesorten aus, die es aber auch bei uns überall zu kaufen gibt. Das sind einfach beste Voraussetzungen, um sich in das Abenteuer "Lust auf Koreanisch" zu stürzen!
Autorenporträt
Jia Choi ist Präsidentin von O'ngo Food Communications in Seoul. In ihrer Arbeit bedient sie sich ihrer eigenen Erfahrungen im Ausland, um Menschen aus aller Welt die koreanische Essenskultur nahe zu bringen. Der Firmenname O'ngo bedeutet: "Belebung der Tradition durch Modernisierung." Nach dieser Maxime sieht Choi ihre Aufgabe darin, herauszufinden, wie traditionelle koreanische Gerichte schneller, einfacher und sogar noch köstlicher zubereitet werden können. Choi ist Experte für die koreanische Küche und erhielt ihren Doktortitel in Ernährungswissenschaften an der Ewha Womans University. Sie betreibt eine Kochschule für koreanische Küche und organisiert kulinarische Reisen.