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Kochlust und Jagdpassion - diese beiden Lebensgefühle werden hier zu einem inspirierenden Impuls verknüpft. Kreativ, abwechslungsreich und passend zu den Monaten des Jagdjahres haben die Autoren 12 Menüs mit ausgewählten Wildrezepten zusammengestellt, die zum Nachkochen anregen. Ausgefallene Tipps rund um das Kochen von Wildgerichten und viele interessante jagdliche Kurzbeiträge voll wildem Wissen schaffen ein Verständnis für unser Wild und das, was sich daraus in Topf und Pfanne zaubern lässt. Die »Specials« zum Schüsseltreiben am Feuer und zum Wild-BBQ lassen nicht nur die Herzen von Jägern und Outdoor-Fans höherschlagen.…mehr

Produktbeschreibung
Kochlust und Jagdpassion - diese beiden Lebensgefühle werden hier zu einem inspirierenden Impuls verknüpft. Kreativ, abwechslungsreich und passend zu den Monaten des Jagdjahres haben die Autoren 12 Menüs mit ausgewählten Wildrezepten zusammengestellt, die zum Nachkochen anregen. Ausgefallene Tipps rund um das Kochen von Wildgerichten und viele interessante jagdliche Kurzbeiträge voll wildem Wissen schaffen ein Verständnis für unser Wild und das, was sich daraus in Topf und Pfanne zaubern lässt. Die »Specials« zum Schüsseltreiben am Feuer und zum Wild-BBQ lassen nicht nur die Herzen von Jägern und Outdoor-Fans höherschlagen.
Autorenporträt
Der diplomierte Forstwissenschaftler Dirk Decker wuchs im Rheinland in einer jagenden Landwirtsfamilie auf. Die Niederwildjagd prägte seine Liebe zur Jagd und seine besondere Passion. Längst hat sich diese auch auf die Hochwildjagd übertragen, und so bringt er seine 45-jährige jagdliche Erfahrung inzwischen in die Vorstandsarbeit des Hegerings Grevenbroich-Rommerskirchen im Rhein-Kreis Neuss und der Rotwild-Hegegemeinschaft Salmwald in der Eifel ein. Dabei liegen ihm immer Wild, Jagd und Jäger am Herzen, und dies genau in dieser Reihenfolge. Dirk Decker - passionierter Jäger