In dem Buch werden leckere Rezepte aus der ganzen Welt auf 119 Seiten vorgestellt. Die einzelnen Rezepte sind in Schwierigkeitsgraden (Eins, Zwei und Drei)gegliedert. Auf zwei Seiten verteilt finden sich Anweisungen zum Endergebnis und einzelne Bilder zu den Arbeitsschritten. Im Anschluss an die
Rezepte findet man die Erklärung der Einzelnen Küchengeräte, die für das Herstellen und Präsentieren…mehrIn dem Buch werden leckere Rezepte aus der ganzen Welt auf 119 Seiten vorgestellt. Die einzelnen Rezepte sind in Schwierigkeitsgraden (Eins, Zwei und Drei)gegliedert. Auf zwei Seiten verteilt finden sich Anweisungen zum Endergebnis und einzelne Bilder zu den Arbeitsschritten. Im Anschluss an die Rezepte findet man die Erklärung der Einzelnen Küchengeräte, die für das Herstellen und Präsentieren der Menüs gebraucht werden. Außerdem findet man auf den erstem zwei Seiten ein Inhaltsverzeichnis, in welchen die einzelnen Rezepte noch Mals in die Kategorien Frühstück, Leichte Küche, Hauptgericht, Dessert und Backen eingeteilt. Im Anschluss findet man eine kleine Einführung in das Thema Gesunde Ernährung.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen, da man so leicht damit lernen kann leckere und interessante Menüs zu gestalten. Außerdem konnte ich mich im Nachhinein nochmal über die einzelnen Küchengeräte informieren die ich benutzt habe. Auch die Einführung in das Thema Gesunde Ernährung fand ich sehr spannend, da es ja ein Thema ist welches normalerweise nicht so beachtet wird. Ich kann dieses Buch nur empfehlen, da es auch einen kleinen Einblick in die Kochkultur der anderen Länder gibt, die davor noch nicht gegessen wurden.