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Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben sich in der ganzen Welt umgeschaut und sich für jede Jahreszeit passende Ideen geholt - bei unseren europäischen Nachbarn nebenan genauso wie im fernen China, dessen Küchenschatz ja fast schon heimisch bei uns geworden ist. Sie verraten die kleinen und doch so wichtigen Tricks der dortigen Köche und Hausfrauen, damit alles sicher gelingt und noch besser schmeckt. Wie immer sind die Dreharbeiten auf ihrem Apfelgut gemacht worden - wo jeder mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen wird.

Produktbeschreibung
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben sich in der ganzen Welt umgeschaut und sich für jede Jahreszeit passende Ideen geholt - bei unseren europäischen Nachbarn nebenan genauso wie im fernen China, dessen Küchenschatz ja fast schon heimisch bei uns geworden ist. Sie verraten die kleinen und doch so wichtigen Tricks der dortigen Köche und Hausfrauen, damit alles sicher gelingt und noch besser schmeckt. Wie immer sind die Dreharbeiten auf ihrem Apfelgut gemacht worden - wo jeder mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen wird.

Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.