23,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Diät war gestern - heute ist Genuss!
Die Diagnose Fructose-Intoleranz bedeutet nicht automatisch, dass Sie nun komplett auf frisches Obst, knackiges Gemüse und leckere Kuchen verzichten müssen! Eine behutsame Ernährungsumstellung in drei Stufen hilft Ihnen beim Umgang mit Ihrer Unverträglichkeit.
- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Die Rezeptvarianten bringen zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche. - Mit Rezept-Ampel: Die Fructose-Ampel zeigt Ihnen
…mehr

Produktbeschreibung
Diät war gestern - heute ist Genuss!

Die Diagnose Fructose-Intoleranz bedeutet nicht automatisch, dass Sie nun komplett auf frisches Obst, knackiges Gemüse und leckere Kuchen verzichten müssen! Eine behutsame Ernährungsumstellung in drei Stufen hilft Ihnen beim Umgang mit Ihrer Unverträglichkeit.

- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Die Rezeptvarianten bringen zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche.
- Mit Rezept-Ampel: Die Fructose-Ampel zeigt Ihnen auf einen Blick, welche Gerichte für Sie in welcher Stufe geeignet sind.
- Basis-Wissen Fructose-Malabsorption: Sie bekommen die wichtigsten Informationen über Ihre Unverträglichkeit und wie Sie gut mit ihr leben können.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Autorenporträt
Thilo Schleip litt selbst viele Jahre unter Unverträglichkeiten. Seine erfolgreichen Ratgeber zur Fructose-, Laktose- und Histamin-Intoleranz haben vielen Menschen geholfen. Er ist Gründer des bauchvital-Apothekensortiments für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten. "Am Anfang war die passende Ernährung ein echtes Problem. Mittlerweise kenne ich die vielen Tricks und Kniffe, auf die es beim Kochen und Backen ankommt, um die Beschwerden in den Griff zu bekommen." Isabella Lübbe kocht leidenschaftlich gerne - und aufgrund ihrer eigenen Intoleranz hat sie viele gängige Rezepte mit Spaß und Fantasie auf Fructosearm umgestellt. "Da ich berufstätig bin, müssen viele Rezepte schnell zu kochen sein. Am Wochenende darf es dann ruhig etwas raffinierter werden."