Köstliche Blüten
Heide Rau
Gebundenes Buch

Köstliche Blüten

Rezepte aus dem Kräuter- und Blumengarten

Fotos: Nickig, Marion
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Im Zeitalter der Reiselust probieren wir viele fremde Genüsse - warum nicht einmal eine Reise in unsere Küchenvergangenheit antreten?In früheren Jahrhunderten war es keineswegs außergewöhnlich, Blüten in der Küche zu nutzen: Rosenwasser für selbstgemachtes Marzipan, kandierte Rosenblüten und Veilchen für Kuchen, Gebäck und Desserts.Aroma und Duft der essbaren Blüten werden heute in der Gourmetküche wiederentdeckt. Vom einfachen Gänseblümchen über die köstlich schmeckende Taglilie bis hin zur vielbewunderten Rose, sie alle bereichern als ungewöhnliche Zutaten die festliche Taf...