Köstliche Verführung? - Verführung zu köstlichen Speisen oder Verführung durch köstliche Speisen? Diese Buch verbindet beides. Es regt genussvoll an, in den belebenden und erotisierenden Speisefolgen eine neue Sinnlichkeit zu entdecken. Darüber hinaus verführt es uns, der Hektik des Alltags zu entfliehen und gemeinsam mehr Zeit und Muße für das Schöne zu finden. In einer ausführlichen Einleitung wird beschrieben, wie wir durch Aktivierung der verschiedenen Sinnesorgane mehr Lebensfreude erlangen können. Die darauf aufgebauten erotisierenden Speisefolgen können so zu Erotischen Genüssen führen. Es kommt dabei nicht allein auf die einzelnen Zutaten an, vielmehr wird durch die Zubereitung der Speisen, den Ablauf des Essens, das Ambiente sowie die passenden Getränke die Phantasie angeregt. Die Menüs beruhen auf der langjährigen Erfahrung des Autors als Küchenmeister und für eine erste Aktivierung der Sinne sorgen die einfühlsamen Zeichungen des jungen Künstlers Erik Andersen.