Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 1,29 €
  • Gebundenes Buch

Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte rund um Wild und Geflügel. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildfleisch, auch als Wildbret bekannt, wider, das in abwechslungsreichen, schmackhaften Kombinationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob gedünstet, geschmort oder gegrillt, ob Braten, Ragouts oder Gulasch - zartes Wildfleisch verspricht in jeder Zubereitung Genuss pur. Fett- und kalorienarm, gesund und schmackhaft kommt das Fleisch direkt aus der Natur. Diese Frische und Qualität des Wildes machen das Beizen…mehr

Produktbeschreibung
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte rund um Wild und Geflügel. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildfleisch, auch als Wildbret bekannt, wider, das in abwechslungsreichen, schmackhaften Kombinationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob gedünstet, geschmort oder gegrillt, ob Braten, Ragouts oder Gulasch - zartes Wildfleisch verspricht in jeder Zubereitung Genuss pur. Fett- und kalorienarm, gesund und schmackhaft kommt das Fleisch direkt aus der Natur. Diese Frische und Qualität des Wildes machen das Beizen beinahe überflüssig, und es reichen schon wenige Gewürze aus, um das volle Wildaroma zu verfeinern. In diesem Kochbuch sind die köstlichsten Rezepte in edel-nostalgischer Ausstattung zusammengetragen. Von Fasan mit Pflaumensoße über Hirschkeule in Portwein bis hin zum Wildlachssteak mit Gorgonzolaspinat ist für jeden Genießer etwas dabei.