Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,50 €
  • Gebundenes Buch

Diese liebevoll aufbereitete Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Zubereitungsarten für Wildgerichte mit Kaninchen und Hase. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildbret wider, das in unzähligen schmackhaften Variationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob knusprig gebraten oder als Ragout in einer sämigen Soße, ob mit Morcheln, Steinpilzen oder Oliven, in Rotwein oder in Buttermilch gebeizt - Wildgerichte entfalten in jeder Kombination ihr köstliches Aroma. Frisch aus der Natur, ist feines, mageres Hasen- und Kaninchenfleisch sehr kalorienarm, zudem…mehr

Produktbeschreibung
Diese liebevoll aufbereitete Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Zubereitungsarten für Wildgerichte mit Kaninchen und Hase. Rund 50 Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt von Wildbret wider, das in unzähligen schmackhaften Variationen eine wahre Gaumenfreude darstellt. Ob knusprig gebraten oder als Ragout in einer sämigen Soße, ob mit Morcheln, Steinpilzen oder Oliven, in Rotwein oder in Buttermilch gebeizt - Wildgerichte entfalten in jeder Kombination ihr köstliches Aroma. Frisch aus der Natur, ist feines, mageres Hasen- und Kaninchenfleisch sehr kalorienarm, zudem gesund und bekömmlich. In diesem Kochbuch sind die köstlichsten Rezepte in edel-nostalgischer Ausstattung zusammengetragen. Von Hasenleberterrine über Kaninchen in Biersoße bis hin zum Hasenragout mit Maronen ist für jeden Genießer etwas dabei.