Dieses Buch macht mit der exotischen Gartechnik rundum vertraut - vom richtigen Umgang mit dem Wok über die perfekte Ausstattung bis hin zu asiatischen Küchengeheimnissen. Die Warenkunde informiert über typische Zutaten: Wo man sie bekommt, wie man sie im Vorrat lagert, welche Ersatzmöglichkeiten es gibt. Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet. Ein Extra-Kapitel dreht sich rund um die Bewirtung, nämlich den passend gedeckten Tisch, originelle Dekorationen, Rezepte für Beilagen, Saucen und Salate.
Produktbeschreibung
Dieses Buch macht mit der exotischen Gartechnik rundum vertraut - vom richtigen Umgang mit dem Wok über die perfekte Ausstattung bis hin zu asiatischen Küchengeheimnissen. Die Warenkunde informiert über typische Zutaten: Wo man sie bekommt, wie man sie im Vorrat lagert, welche Ersatzmöglichkeiten es gibt. Jedes Rezept ist in Farbe abgebildet. Ein Extra-Kapitel dreht sich rund um die Bewirtung, nämlich den passend gedeckten Tisch, originelle Dekorationen, Rezepte für Beilagen, Saucen und Salate.