Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,99 €
Produktdetails
  • Verlag: Kock, B.
  • 1990.
  • Seitenzahl: 142
  • Deutsch
  • Abmessung: 205mm
  • Gewicht: 350g
  • ISBN-13: 9783921991121
  • ISBN-10: 3921991129
  • Artikelnr.: 22908952
Autorenporträt
Andreas Geitl stammt aus einer bayerischen Wirtsfamilie und lernte damit schon früh die Gastronomie kennen. Nach seiner Lehre in Garmisch-Partenkirchen und als jüngster ausgelernter Koch Bayerns zog es ihn in die weite Welt hinaus: Zu seinen Stationen gehörten die Schweiz, England, Tunesien und Kuwait. Seit 2003 ist er der Chefkoch des berühmten Paulaner am Nockherberg in München und betriebt die Küche im Franziskaner-Zelt auf dem Oktoberfest. In der Fernsehsendung 'Wir in Bayern', die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche.