Leckere Kartoffelgerichte zaubern
Kartoffeln sind vielseitig, preiswert und gesund und man kann die leckersten Gerichte aus ihnen zaubern. Salz- und Bratkartoffeln, Kartoffelpüree und -klöße kennt jeder. Doch die tolle Knolle lässt sich wesentlich vielseitiger einsetzen. Egal ob cremige Suppen, deftige Eintöpfe, würzige Aufläufe oder herzhafte Salate - die Gerichte in diesem Buch sind immer ein kulinarischer Hochgenuss.
Kartoffeln sind vielseitig, preiswert und gesund und man kann die leckersten Gerichte aus ihnen zaubern. Salz- und Bratkartoffeln, Kartoffelpüree und -klöße kennt jeder. Doch die tolle Knolle lässt sich wesentlich vielseitiger einsetzen. Egal ob cremige Suppen, deftige Eintöpfe, würzige Aufläufe oder herzhafte Salate - die Gerichte in diesem Buch sind immer ein kulinarischer Hochgenuss.