Pasta und Prosecco, Wein und Öl, Kräuter und Gemüse. Eine kulinarische Reise zu Köchen, Lebenskünstlern und Genießern. Mit vielen ursprünglichen Rezepten und Reisetips. Das Buch z. Fernsehserie d. Bayer. Rundfunks Mitwirkender: Willenbrock, Klaus
Pasta und Prosecco, Wein und Öl, Kräuter und Gemüse. Eine kulinarische Reise zu Köchen, Lebenskünstlern und Genießern. Mit vielen ursprünglichen Rezepten und Reisetips. Das Buch z. Fernsehserie d. Bayer. Rundfunks Mitwirkender: Willenbrock, Klaus
Dieser kulinarische Reiseführer geleitet in malerische Städte und idyllische Dörfer Italiens. Jede Region wird in einem eigenen Kapitel vorgestellt. Landschaftsaufnahmen und Wissenswertes zu den Sehenswürdigkeiten leiten jedes Porträt ein. Das Buch enthält zahlreiche, für die jeweilige Region typischen Rezepte. Interviews, Essays und ein Serviceteil mit Hotelangaben und den Namen von Restaurants sowie Einblicke in die regionale Kulturgeschichte ergänzen den Band.
Produktbeschreibung
Dieser kulinarische Reiseführer geleitet in malerische Städte und idyllische Dörfer Italiens. Jede Region wird in einem eigenen Kapitel vorgestellt. Landschaftsaufnahmen und Wissenswertes zu den Sehenswürdigkeiten leiten jedes Porträt ein. Das Buch enthält zahlreiche, für die jeweilige Region typischen Rezepte. Interviews, Essays und ein Serviceteil mit Hotelangaben und den Namen von Restaurants sowie Einblicke in die regionale Kulturgeschichte ergänzen den Band.