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Das Buch beschreibt eine Studie, die in der Ortschaft Bahri durchgeführt wurde. Fünfundvierzig Geflügelbetriebe wurden untersucht, und die Prävalenz betrug 11,1 %. Die Prävalenzrate betrug 6,67 % in Masthähnchenbetrieben und 4,45 % in Legehennenbetrieben. Die Prävalenz betrug 8,9 % in den geschlossenen und 3,2 % in den offenen Haltungssystemen. Insgesamt wurden 92 bakterielle Isolate gewonnen. Die identifizierten bakteriellen Isolate waren: Escherichia coli 59,8 %, Proteus mirabilis 19,6 %. Enterococcus faecalis 6,5%, Klebsiella pneumoniae subsp. ozaenae 5,4%, Salmonella sp. 3,3% und…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch beschreibt eine Studie, die in der Ortschaft Bahri durchgeführt wurde. Fünfundvierzig Geflügelbetriebe wurden untersucht, und die Prävalenz betrug 11,1 %. Die Prävalenzrate betrug 6,67 % in Masthähnchenbetrieben und 4,45 % in Legehennenbetrieben. Die Prävalenz betrug 8,9 % in den geschlossenen und 3,2 % in den offenen Haltungssystemen. Insgesamt wurden 92 bakterielle Isolate gewonnen. Die identifizierten bakteriellen Isolate waren: Escherichia coli 59,8 %, Proteus mirabilis 19,6 %. Enterococcus faecalis 6,5%, Klebsiella pneumoniae subsp. ozaenae 5,4%, Salmonella sp. 3,3% und Staphylococcus aureus 5,4%. Zehn E. coli-Isolate wurden nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und mit Hilfe des Suckling-Maus-Tests (SMT) auf die Produktion von hitzestabilem Enterotoxin untersucht. Sieben Isolate (70 %) ergaben positive Ergebnisse für den SMT.
Autorenporträt
Der Autor Dr. Rooble schloss 2016 sein Studium der Veterinärmedizin an der Universität von Bahri ab. Er arbeitet jetzt als Tierarzt in den Vereinigten Arabischen Emiraten.